Rechercher dans ce blog

jeudi 14 janvier 2010

Chou-Fleur rôti au Parmesan


Auteur: Cath

Recette créée le 13 jan 2010, inspirée de recette en ligne


-1 chou fleur en fleurons gros comme une bouchée
-1/2 tasse de tomate raisins coupée en 2.

-1/4 de tasse d'huile d'olive

-Sel/Poivre

-2 c. à soupe de vinaigre balsamique

-1/2 tasse de parmesan

-1 c. à soupe d'origan séché


-Préchauffer le four à 425F

-Mélanger le chou-fleur avec l'huile, le sel, le poivre et l'origan.

-Cuire 18 minutes.

-Mélanger les chou-fleurs cuit avec le vinaigre balsamique, les tomates et le parmesan. Remettre dans le four éteint mais encore chaud pour une dizaine de minutes.

-Servir avec une bonne viande grillée ou un poisson.

3 commentaires:

  1. Bonjour, c'est la première fois que je visite ton blog mais je vais y revenir, je te remercie pour cette recette qui me semble bien délicieuse, bonne journée, Viviane

    RépondreSupprimer
  2. Hummm!! Quelle chouette recette:))xxx

    RépondreSupprimer
  3. une premiere visite qui ne sera pas la derniere.. cette recette de chou fleur m'a seduit.. et beaucoup d'aurres recettes de ton espace. je continue ma visite.
    bon weekend et a bientot

    RépondreSupprimer