tag:blogger.com,1999:blog-4022745112365899033.post7606217914890481159..comments2023-10-31T11:04:10.643-04:00Comments on Hydromel et Ambroisie: Poudding au pain, épices et bleuets fraisAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05190337469993976414noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4022745112365899033.post-5320669757321436622011-06-28T22:48:57.988-04:002011-06-28T22:48:57.988-04:00Exact!!! Les bleuets frais deviennent tout gonflés...Exact!!! Les bleuets frais deviennent tout gonflés... mmmmmmAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05190337469993976414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4022745112365899033.post-64805648289450355942011-06-26T09:41:57.970-04:002011-06-26T09:41:57.970-04:00Ça c'est une belle façon de passer les croûtes...Ça c'est une belle façon de passer les croûtes! J'adore les modifications que tu y as fait parce que quand les fruits frais sont disponibles pourquoi s'en passer????Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.com