mercredi 31 octobre 2018

Poitrines de poulet farcies asperges et chèvre


Simple comme bonjour...
Il en faut peu pour être heureux et ce soir là, on était heureux!

Recette créée 4 octobre 2018

- 4 poitrines de poulet désossées
- 16 asperges
- 4 grosses c. à soupe de fromage de chèvre
- 1 c. à soupe de beurre
- Sel et poivre
- 2 oeufs battus
- 1 tasse de farine
- Chapelure panko pour enrober les poitrines
- Corde de boucher ou cure dents pour maintenir le tout

- Ouvrir les poitrines de poulet en 2 sans aller jusqu'au bout (en portefeuille).
- Faire quelques entailles dans le sens de la longueur pour avoir plus de place pour mettre la garniture.
- Dans une poele à feu doux faire suer les asperges 3-4 minutes pour les attendrir.
- Saler et poivrer les poitrines des 2 cotés.
- Disposer 4 asperges par poitrine et 1 c. à soupe de fromage de chèvre.
- Refermer et sceller avec les cure-dents ou attacher avec la corde de boucher.
- Chauffer la poèle avec le beurre à feur moyen.
- Tremper la poitrine farcie dans la farine, dans l'oeuf et ensuite dans le panko.
- Faire colorer à la poèle 2-3 minutes de chaque coté.
- Enfourner dans un four à 350F pour 35 minutes.
- Laisser reposer 5 minutes et servir.

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