Hydromel et Ambroisie
Découvrez ma passion pour les mets préparés avec amour
mercredi 31 octobre 2018
Penne poutine
›
Qui n'aime pas la poutine??? Personne! En feuilletant mon magasine 5/15 je suis tombée là dessus et on a tous bien aimé. Les enfan...
Poitrines de poulet farcies asperges et chèvre
›
Simple comme bonjour... Il en faut peu pour être heureux et ce soir là, on était heureux! Recette créée 4 octobre 2018 - 4 poitrines...
Brochettes de tofu fumée à l'érable
›
Pas compliqué, délicieux et simple... Que demander de plus? Inspiration revue 5/15. Si vous avez un fumoir faites là dessus sinon le pap...
The recette de galettes !
›
Sur la photo la moitié est aux pépites de chocolat et l'autre moitié raisins secs Elles sont délicieuses. Elles peuvent se déclin...
dimanche 10 juin 2018
Dry rub doux pour boeuf
›
Quand tu as un fumoir ou un BBQ, tu aime enrobé tes viandes d'un mélange d'épices pour leur donner de la saveur sans masquer le ...
mercredi 4 avril 2018
Tajine d'agneau aux épices et fruits séchés
›
Ok ok.. je ne devrais pas appeler ça un tajine car il a cuit dans un gros pyrex mais non pas dans un tajine... Mais bref, c'est un e...
samedi 24 mars 2018
Burger de poisson, sauce style tartare
›
Samedi, je viens de faire 9h de job en ligne et 4km de vélo.. Je suis fatiguée! J'ai fais dégelé du poisson mais j'ai pas envie...
›
Accueil
Afficher la version Web