Rechercher dans ce blog

mercredi 31 octobre 2018

Poitrines de poulet farcies asperges et chèvre


Simple comme bonjour...
Il en faut peu pour être heureux et ce soir là, on était heureux!

Recette créée 4 octobre 2018

- 4 poitrines de poulet désossées
- 16 asperges
- 4 grosses c. à soupe de fromage de chèvre
- 1 c. à soupe de beurre
- Sel et poivre
- 2 oeufs battus
- 1 tasse de farine
- Chapelure panko pour enrober les poitrines
- Corde de boucher ou cure dents pour maintenir le tout

- Ouvrir les poitrines de poulet en 2 sans aller jusqu'au bout (en portefeuille).
- Faire quelques entailles dans le sens de la longueur pour avoir plus de place pour mettre la garniture.
- Dans une poele à feu doux faire suer les asperges 3-4 minutes pour les attendrir.
- Saler et poivrer les poitrines des 2 cotés.
- Disposer 4 asperges par poitrine et 1 c. à soupe de fromage de chèvre.
- Refermer et sceller avec les cure-dents ou attacher avec la corde de boucher.
- Chauffer la poèle avec le beurre à feur moyen.
- Tremper la poitrine farcie dans la farine, dans l'oeuf et ensuite dans le panko.
- Faire colorer à la poèle 2-3 minutes de chaque coté.
- Enfourner dans un four à 350F pour 35 minutes.
- Laisser reposer 5 minutes et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire