Partagez-le !

Rechercher dans ce blog

Chargement...

vendredi 28 août 2009

Poissons et Fruits de Mer

  1. Saumon mariné à l'asiatique
  2. Pétoncles vin blanc, ail et coriandre
  3. Filet de Colin au vin et Olives vertes
  4. Quiche à l'aiglefin, courgettes et canneberges
  5. Truite sauce moutarde
  6. Marinade pour saumon
  7. Mahi-Mahi sauce crémeuse poivre et basilic
  8. Truite sésame, ciboulette et parmesan
  9. Moelleux à la truite et crevettes
  10. Brochette pétoncle-Chorizo à la marocaine
  11. Garniture tomates-bacon pour poisson
  12. Soupe-Sauce aux fruits de mer
  13. Vols-au vent pangasius et saumon fumé
  14. Poisson à la grenade
  15. Cake au goberge
  16. Riz Homard-escargots et légumes
  17. Brochette d'Espadon (ou sébaste)
  18. Salade du Mékong (USPP)
  19. Truite style hraymi Israélien
  20. Poisson perroquet au beurre de lime et boutons de marguerite
  21. Poisson croustillant au sésame et cari
  22. Truite pesto et noix
  23. Vivaneau entier farci de mirepoix (BBQ)
  24. Pangasius au pêches et poivrons rouge
  25. Tataki de thon épicé
  26. Tataki de thon, sauce épicée au rhum
  27. Keftas de poisson blanc
  28. Saumon au pesto et petites crevettes
  29. Lasagne délicieuse aux fruits de mer
  30. Soupe tilapia et palourdes
  31. Burger de saumon épices, soya et balsamique
  32. Pâté Niçois
  33. Tilapia vapeur aux algues séchées
  34. Koulibiac (version thermomix et sans)
  35. Ragoût de fruits de mer, sauce vin blanc et fromage de chèvre
  36. Moules à la bière et aux pommes
  37. Homard et poires grillées au citron et poivre rose
  38. Waterzoï de saumon (version thermomix et sans) 
  39. Tilapia croustillant au parmesan 
  40. Thon tartare est don bin bon ! 
  41. Ceviche de pétoncle, tomates confites, maïs et safran 
  42. Cuisses de grenouilles panées 
  43. Tartare de saumon mode Asie 
  44. Crevettes géantes à la lime, gingembre et chili 
  45. Pétoncle à crème, érable et raisins verts 
  46. Pépites de morue en croûte d'herbes 
  47. Gravlax au fenouil 
  48. Salade de crevettes et coriandre  
  49. Escabèche de saumon à la clémentine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire