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mercredi 5 mai 2010

Sauce 3 fromages


Oh my god! C'est doux, c'est onctueux! Tellllement bon! La prochaine fois je la ferai avec du cheddar fort mais là j'avais juste du doux.

Auteur: Cath
Recette créée le 5 mai 2010

-2 c. à soupe de beurre
-2 c. à soupe de farine
-1 1/4 tasse de lait tiède
-1/3 de tasse de parmesan Regiano
-1/3 de tasse de fromage à la crème
-1/2 tasse de cheddar
-1/2 c. à thé de muscade
-1/2 c. à thé de sel

-Avec le beurre et la farine faire un roux.
-Ramener bien le roux au centre de la casserole. Verser délicatement environ 1/4 de tasse du lait et fouetter pour bien rendre homogène le roux et le lait, il se mélangera ainsi mieux et vous aurez une sauce sans grumeaux.
-Ajouter le reste du lait et fouetter doucement et continuellement.
-Quand ça commence a épaissir, ajouter le fromage à la crème.
-Quand il est tout fondu, ajouter le parmesan et le cheddar.
-Rectifier l'assaisonnement au goût.

J'ai servi ici avec des Gemellis.

2 commentaires:

  1. Ah le sauce trois fromage, mon pêcher mignon. parfait sur une bonne entrecôte!
    Bises

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