On est pressé aujourd'hui, sur la trotte toute la journée, que faire que faire? Avec ce que j'avais au frigo, j'ai fait ce petit chef d'oeuvre! Toute la famille a adoré|
Auteur: Cath
Recette créée le 16 juillet 2010
-1 1/2 livre de boeuf haché
-1 oignon haché fin-moyen
-1 c. à soupe d'épice à bifteck
-1 c. à thé de paprika
-1/4 de tasse de persil frais haché
-1 grosse carotte coupé en bâtonnets
-1 petit rutabagas en gros bâtonnets
-1 tasse de bouillon de boeuf
-Mettre dans la mijoteuse les bâtonnets de carottes et de rutabagas avec la tasse de bouillon. Partir la mijoteuse à HIGH pour 1h ou 2.
-Former les boulettes avec les 5 premier ingrédients. Les faire dorer de tout les coté dans une poêle bien chaude.
-Ajouter les boulettes à la mijoteuse et baisser à LOW.
-Cuire 4-5h. Les boulettes seront bien moelleuses et épicées juste ce qu'il faut. Je n'ajoute pas de sel ni de poivre, les épices à steak s'en chargent.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire