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mardi 6 mai 2014

Cuisses à l'italienne



Aaaah rentrer du boulot et trouver son souper tout prêt! Merci mijoteuse!
J'adore les cuisses de poulet car elles ne deviennent jamais sèches comme les poitrines. Si vous préférer les poitrines, diminuer le temps de cuisson.

La viande est tendre et les légumes goûteux :)

recette créée: 5 mai 2014

- 4 cuisses de poulet
- 5 pommes de terre pelées, coupées en 8
- 2 carottes pelées, en tronçons
- 1 oignon, coupé en 2 puis en lamelles
- 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 2 c. à soupe de pâte de tomate
- 1 c. à thé de basilic séché
- 1 c. à soupe de persil séché
- 1/2 c. à soupe de paprika fumé
- 2 c. à soupe de farine
- Sel et poivre au goût

- Mettre les légumes dans la mijoteuse.
- Saupoudrer les légumes de farine et mélanger pour les enrober. Ça épaissira la sauce un peu.
 - Déposer le poulet sur le dessus des légumes.
- Dans une tasse à mesurer, mélanger le bouillon, la pâte de tomate et les herbes et épices.
- Verser sur le poulet.
- Fermer le couvercle et allumer la mijoteuse à LOW pour 7h.
- Vous pouvez prélever une partie du liquide de cuisson et l'épaissir pour en faire une sauce plus épaisse, sinon vous aurez un bouillon. Je n'ai pas eu les temps de le faire, on avait trop faim :)

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