Rechercher dans ce blog

mardi 6 mai 2014

Pennes au pesto, crème sûre et haricots blancs



De délicieux pennes, le bon goût du basilic et les haricots qui sont pleins de protéines. Miam!

Recette créée 6 mai 2014

- 1 paquet de Penne de 340g
- 1 conserve de 540 ml de haricots blancs rincés
- 3 c. à soupe d'oignons verts
- 1 carotte en dés
- 1 tasse et demi de crème sûre sans gras
- 1/4 de tasse de pesto de basilic
- Sel et poivre au goût
- Parmesan Reggiano pour le service

- Dans un grand chaudron d'eau salée, faire cuire les pâtes environ 11 minutes avec les carottes.
- Mélanger ensuite les pâtes cuites avec la crème sûre, le pesto, les haricots, le sel et le poivre.
- Mettre dans des bols et parsemer de parmesan frais pour servir

6 commentaires:

  1. J'adore les pâtes avec les haricots blancs! Et belle idée la crème sure!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, je cherchais quelque chose pour allonger le pesto sans que ce sois de l'huile ou du beurre.

      Supprimer
    2. hum dans mes goûts,c'est sûr que j'essaie cela sous peu ,merci

      Supprimer
  2. Tes penne mettent l'eau à la bouche !

    RépondreSupprimer
  3. On a adoré! On a omis les haricots, mais j’aurais du. J’ai ajouté de petites tomates. Délicieux!

    RépondreSupprimer