Rechercher dans ce blog

jeudi 14 janvier 2010

Chou-Fleur rôti au Parmesan


Auteur: Cath

Recette créée le 13 jan 2010, inspirée de recette en ligne


-1 chou fleur en fleurons gros comme une bouchée
-1/2 tasse de tomate raisins coupée en 2.

-1/4 de tasse d'huile d'olive

-Sel/Poivre

-2 c. à soupe de vinaigre balsamique

-1/2 tasse de parmesan

-1 c. à soupe d'origan séché


-Préchauffer le four à 425F

-Mélanger le chou-fleur avec l'huile, le sel, le poivre et l'origan.

-Cuire 18 minutes.

-Mélanger les chou-fleurs cuit avec le vinaigre balsamique, les tomates et le parmesan. Remettre dans le four éteint mais encore chaud pour une dizaine de minutes.

-Servir avec une bonne viande grillée ou un poisson.

4 commentaires:

  1. Bonjour, c'est la première fois que je visite ton blog mais je vais y revenir, je te remercie pour cette recette qui me semble bien délicieuse, bonne journée, Viviane

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour,

    Je me permets de vous contacter par vos commentaires car mon équipe et moi-même avons eu l'occasion de visiter votre blog, que nous trouvons très intéressant et dynamique. Passionnés du Web, nous souhaiterions faire connaître votre blog aux lecteurs de News de stars, qui figure parmi les sites féminin people francophones les plus visités. Pour cela, n’hésitez pas à vous inscrire directement à cette adresse http://www.news-de-stars.com/inscription_blog.php et nous nous occuperons de tout.

    J'espère vous compter rapidement parmi nos partenaires privilégiés.

    A très bientôt,

    Hélène de l'équipe blogs reporters News de stars
    News de stars, le féminin people visité chaque par mois par un million de lecteurs !
    blogs@news-de-stars.com

    RépondreSupprimer
  3. Hummm!! Quelle chouette recette:))xxx

    RépondreSupprimer
  4. une premiere visite qui ne sera pas la derniere.. cette recette de chou fleur m'a seduit.. et beaucoup d'aurres recettes de ton espace. je continue ma visite.
    bon weekend et a bientot

    RépondreSupprimer