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vendredi 10 juin 2011

Pain safran américain et chile Passilla


Lundi passé, 2 copines venaient diner. J'ai décider de servir une truite pesto et noix. J'ai donc créer ce pain pour l'accompagner. Bon, moelleux, j'ai adoré. :) Merci à Josée d'avoir prêter ses si gracieux bras pour la photo.




 Lundi passé, 2 copines venaient diner. J'ai décider de servir une truite pesto et noix. J'ai donc créer ce pain pour l'accompagner. Bon, moelleux, j'ai adoré. :) Merci à Josée d'avoir prêter ses si gracieux bras pour la photo.

Auteur: Cath
Recette créée: 6 juin 2011

-1 tasse d'eau tiède +2 c. à soupe environ
-2 tasses de farine de blé à pain
-1 tasse de farine à pain 9 grains
-1 piment séché chile Passilla )mais pas les graines)
-1/2 c. à thé de sel
-1 c. à soupe d'huile d'olive
-1 c. à thé de miel
-1 1/2 c. à thé de levure pour machine à pain
-1 c. à soupe de safran américain
-1 c. à thé de Achiote Annato (une épice mexicaine qui colore)
-1/4 de c. à thé de poivre

Allumer la lumière du four.
Mettre tout les ingrédients dans la MAP selon l'ordre du fabricant et sélectionner le cycle DOUGH
Après le cycle, sortir la pâte de la MAP, la façonné à votre goût et mettre au four.
Faire lever environ 20-30 minutes.
Allumer le four à 350F et compter à partir de là 30 minutes de cuisson.

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