Recette créée 5 avril 2016
- 1 tasse d'orzo non cuit
- 1 1/2 de poulet cuit, froid
- 1 tasse de fleurons de brocoli
- 1 tasse de tomates cerises coupées en 2
- 1 tasse de concombres en dés
- 1/4 de tasse de perles de bocconcini (enfin un fromage très peu salé)
- 1/4 de tasse de perles de bocconcini (enfin un fromage très peu salé)
- 1 tasse de yogourt nature, 0% de gras
- 1/4 tasse de vinaigre de riz
- Coriandre fraiche au goût
- Sel et poivre (comme je dois faire attention à mon sodium j'ai mis un peu de substitut de sel herbamare sans sodium)
- Dans un chaudron faire cuire l'orzo tel qu'indiqué sur le sac.
- 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez à l'eau bouillante des pâtes les fleurons de brocoli.
- Égouttez et rincez à l'eau froide pour stopper la cuisson.
- Ajoutez tout les légumes, les perles de bocconcini et le poulet.
- Pendant la cuisson vous avez le temps de mélanger le yogourt avec le vinaigre de riz, la coriandre, le sel et le poivre.
- Ajouter au mélange d'orzo, poulet et légumes.
- Bon appétit !
* Encore meilleure le lendemain!
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