Des ribs, des ribs, des ribs... du poulet, du bacon, de boeuf...Tout est meilleur avec une belle sauce BBQ!
Recette créée 8 aout 2017
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 c.à table d'huile
- 150 ml de mélasse
- 150 ml de cassonade
- 150 ml de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe de sauce worcestershire
- 1/4 c.à thé de piment de cayenne
- 1 c. à thé de coriandre moulue
- 1/2 c. à thé cumin
- 2 c.à soupe de paprika fumé
- 1 boite de 695 ml de tomates en dés sans sel
- Sel et Poivre
- Dans l'huile à feu doux faire revenir l'oignon et l'ail.
- Ajouter la cassonade, la cayenne, le cumin, la coriandre, le paprika et la mélasse. Quand la cassonade est dissoute, ajouter les tomates, le vinaigre et la sauce worcestershire.
- Laisser mijoter 2h.
- Passer au pied mélangeur,
*Votre sauce est prête à être utilisée sur votre viande préférée
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire