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lundi 14 février 2011

Escalopes de veau, pesto tomates et amandes


C'est bon bon bon!!!
Le fromage aurait pu être plus gratiné que ça, mais j'avais peur que la viande soit trop cuite.
Fiou, elle était parfaite!
J'ai servi sur un lit de champignons sautés à l'ail et au vin rouge, un peu de salade mélange printanier et des pommes de terre + carotte en purée.

-4 escalopes de veau de lait
-4 tranches de mozzarella

Pesto de tomates et amandes

-1/2 tasse de tomates séchées dans l'huile
-1 gousse d'ail
-Sel et poivre au goût
-1/4 de tasse d'amande concassées en grossier morceaux
-Huile d'olive

-Mettre le four à broil et remonter une grille dans le haut du four

-Dans le robot, mettre les tomates séchées, l'ail, les amandes et réduire en pâte. Ajouter de l'huile au besoin pour rendre la pâte en purée pas trop lisse.
-Ajouter le sel et le poivre.
-Votre pesto est prêt.

-Saisir les escalopes 30 secondes de chaque coté.
-Tartiner les escalopes de pesto et recouvrir avec le fromage
-Mettre dans le four et surveillez attentivement. Retirer du four quand le fromage est gratiné à votre goût.
-Servir immédiatement.

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