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mardi 22 février 2011

Filet de porc Stroganoff


Cette recette est ma recette chouchou pour les filet de porc l'hiver quand je ne peux pas les faire sur le BBQ. La viande est tendre, la sauce est goûteuse. À Faire et refaire encore et encore.

Source: Amelanche1

Ingrédients

-1/4 tasse de beurre
-1 oignon , émincé
-4 oz de champignons, en tranches
-1 tasse de carottes en rondelles
-1 kg de filet de porc, en cubes
-2 c. à soupe de farine
-1 tasse de bouillon de boeuf
-1/2 tasse de vin blanc
-1 tasse de crème sure
-2 c. à thé de sel
-1/2 c. à thé de poivre, concassé
-2 c. à thé de paprika
-1 c. à soupe de moutarde préparée


-Faire chauffer le beurre dans une grande poêle.
-Y faire sauter l'oignon et les champignons jusqu'à tendres.
-Ajouter le porc; faire dorer
-Saupoudrer de farine.
-Faire cuire 2 minutes.
-Ajouter le bouillon, le vin et la crème sure. (Moi je met la crème sûre au moment de servir seulement)
-Mélanger et laisse mijoter 5 minutes.
-Ajouter les assaisonnements et la moutarde
-Poursuivre la cuisson 30 minutes de plus.
-Servir sur des nouilles ou du riz.

1 commentaire:

  1. Très, très intéressant ce beau ragoût, la photo est très appétissante. Mmmm

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