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jeudi 14 avril 2011
Verrine de crevettes, crème sûre au cari
Une petite verrine d'entrée toute jolie, simple et bien bonne. Le goût du cari, de la mangue et de la lime... miam!
Pour 4 verrines:
-16 crevettes cuites, décortiquées
-1 tasse de crème sure (je prends 0% de gras)
-3/4 de c. à thé de poudre de cari
-4 ou 5 gouttes de tabasco
-Le zeste d'une lime (Essentiel, ça donne tout le punch à cette recette)
-3/4 de tasse de chair de mangue râpée
-Sel et poivre au goût
-6 feuilles de basilic frais, hachée finement
Mélanger tout les ingrédients ensemble sauf les crevettes.
Laisser reposer au frigo un bon 3-4h ou plus pour laisser les saveurs se mélanger.
Pour monter les verrines, mettre une crevette au fond de chaque verrine.
Remplir de crème au cari.
Accoter sur le bord de la verrine 3 crevettes et servir.
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Cath
RépondreSupprimerQue du beau et du bon dans ces verrines, j'ai noté et merci!
J'ai fait cette entrée dimanche dernier, mes commentaires sur mon Blog
RépondreSupprimerMerci!
Je viens de voir ça! Hihihi. Contente que tes invités et toi ayez aimé.
RépondreSupprimerJe viens de m'inscrire j'ai finalement trouvé comment hihi
RépondreSupprimerJe la fais pour demain soir c'est certain je reçois 10 personnes crois-tu que j'aurai besoin de 3 mangues environ?
RépondreSupprimerOups trop tard.. oui, 3 mangue tu aurais été correct.
RépondreSupprimerSavoureuses ces verrines, merci!
RépondreSupprimerMerci Mathieu, ici ça avait été un franc succès. Je recevais une mexicaine et une colombienne en visite. elles avaient adoré.
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