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lundi 23 mai 2011

Spaghetti aux crevettes, safran et champignons


Seule avec bébé pour souper, c'est rare... Il aime autant que moi les pâtes et les crevettes.. Tiens, un mix gagnant... Mais j'ai pas de sauce :(
Huile et ail... tiguidou. we have a big big big winner! D'ailleurs papa ours est justement parti à la ronde avec ourson ainé.


-Spaghettis pour 4 personnes
-1 barquette de champignons de 227g, tranchés
-3 tasses de crevettes cuites
-2 c. à soupe de safran américain (mon portefeuille n'aime pas l'authentique safran)
-2 c. à thé d'ail
-1 c. à soupe de persil séché, sinon presque 1/4 de tasse de frais

-1/4 de tasse de vin blanc
-1 c. à soupe de poudre d'ail
-Sel et poivre au goût
-Huile d'olive


-Pendant que l'eau des pâtes se réchauffe, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle pour faire dorer les champignons avec la poudre d'ail, le persil, le vin blanc, un peu de sel et poivre.
-Quand les champignons sont à votre goût, fermer le feu et ajouter les crevette juste pour les réchauffer et les enrober de saveur.
-Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et les mélanger avec l'ail, le safran et assez d'huile pour que les pâtes ne collent pas ensemble.
-Mélanger avec les crevettes et champignons, ajustez l'assaisonnement et servir.

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