Rechercher dans ce blog

samedi 14 mai 2011

Filet de porc farci poivron rouge grillé et feta

Peux-t-on faire plus simple? 3 ingrédients sans compter le poivre... Simple, beau et bon.

Recette créée le 28 avril 2011
Auteur: Cath

-1 filet de porc moyen
-1 poivron rouge grillé, mariné

-1 morceau de feta coupé en bâtonnet pour entrer dans le filet.
-Poivre au goût


-Faire tremper 6-7 cure-dents dans de l'eau chaude, le temps de préparer le porc.

-Ouvrir le filet de porc en portefeuille (si vous trouvez de l'argent, appelez-moi, hihihi)
-Poivrer l'intérieur du filet et ensuite y insérer le poivron coupé en lanière et le feta.
-Refermer le filet avec les cure-dents.
-Cuire sur le BBQ à feu moyen-fort, en commençant coté farci sur la grille, 3-4 minutes de chaque coté, pour un total de 12 à 16 minutes.
-Ensuite laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire