Rechercher dans ce blog
vendredi 14 décembre 2012
Caramel-fudge version 2 au thermomix
J'ai déjà fait cette recette.
L'homme me l'a demandé mais cette fois ci des cubes plus en forme de cubes plutôt que des carrés. J'ai donc refait la même recette et j'y ai ajouté une demi tasse de pépites de chocolat.
- 500 g de sucre
- 400 g de lait condensé sucré
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de mélasse
- 1/2 tasse de pépites de chocolat
Préparation:
- Verser le sucre dans le bol et pulvériser 20 secondes à vitesse 10.
- Ajouter le reste des ingrédients, mixer 30 secondes vitesse 5.
- Faire cuire 20 minutes, vitesse 3, 100 degrés. Remplacer le gobelet sur le dessus par le panier de cuisson.
- Ensuite, programmer 35 minutes, Varoma, vitesse 3. Toujours garder le panier de cuisson sur le dessus au lieu du gobelet.
- Ajouter le chocolat.
- Mixer 15 secondes, vitesse 5.
- Verser immédiatement la préparation dans des moules à pain mini-pain de viande, beurré.
- Laisser tiédir au moins 2h avant de découper en morceaux.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ça l'air vraiment bon. Dommage que je ne possède pas de thermomix :(
RépondreSupprimerTotalement irrésistible ce fudge !
RépondreSupprimerTrop appétissant!
RépondreSupprimer