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dimanche 10 juin 2018

Dry rub doux pour boeuf



Quand tu as un fumoir ou un BBQ, tu aime enrobé tes viandes d'un mélange d'épices pour leur donner de la saveur sans masquer le goût naturel de la viande.
Ça s'appelle de l'enrobage ou rub.
Celui-ci je l'ai fait spécialement pour le boeuf où je ne cherchais pas un profil sucré comme avec le porc.

Recette créée 10 juin 2018

Dans un mortier ou moulin à café moudre ensemble:

- 1 c. à thé de graine de corianfre
- 1 c. à thé de graines de moutarde
- 1 c. à thé de poivre en grain

Mélanger le tout à:

- 2 c. à thé de paprika
- 2 c. à thé de gros sel à marinade ou sel Kasher
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1 c. à thé de poudre d'oignon
- 1 c. à thé de zeste de citron déshydraté
- Thym frais au goût

Mélanger le tout et frotter sur la viande choisie avant d,envoyer au fumoir ou au BBQ.
Se marie particulièrement avec le boeuf.

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