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mercredi 5 mai 2010

Sauce Marinara pour pâtes


Je dis pour pâtes, mais sur un poisson ou pour faire un veau parmigiana cette sauce serait tout aussi excellente.

Auteur: Cath
Recette créée le 5 mai 2010

-3 c. à soupe d'huile d'olive
-1 oignon haché grossier
-3 gousses d'ail en morceaux
-1 boite de tomates en dés de 796ml avec le jus
-1 feuille de Laurier
-1/2 c. à thé de sel
-1/4 de c. à thé de sucre
-Poivre au goût
-Une quinzaine de feuilles de basilic frais
-Une quinzaine de feuilles d'origan frais

-Faire chauffer doucement l'huile.
-Ajouter l'oignon et le faire revenir doucement pour le rendre plus translucide. environ 5 minutes.
-Ajouter l'ail et le poivre et laisser chauffer encore 1 minute.
-Ajouter les tomates et le sucre. Porter à ébullition. réduire le feu et laisser frémir à découvert environ 20-30 minutes pour laisser bien réduire le liquide.
-Ajouter le sel et herbes fraiches. Laisser reposer jusqu'à ce que l'huile soit remontée sur le dessus
-Passer le tout au mélangeur et rectifier l'assaisonnement.

1 commentaire:

  1. Ca me plait particulièrement! Notamment pour le veau! Je vais tester un midi de la semaine prochaine pour sur!
    Bises

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