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samedi 15 mai 2010
Poitrine de poulet marinade au brandy
Un poulet tendre et juteux, savoureux.. À refaire définitivement!
Auteur: Cath
Recette créée le 10 mai 2010
Marinade pour 4 poitrines:
-3 c. à soupe de Brandy
-3 c. à soupe de jus de citron
-3 c à soupe d'huile
-1 c. à soupe d'origan
-1/4 de tasse de jus d'orange
Tout mélanger ensemble dans un Ziploc les ingrédients de la marinade.
Y ajouter les poitrines de poulet.
Mariner un bon 12h au frigo en retournant le sac de temps en temps.
Pour la cuisson:
Préchauffer la grille du BBQ au feu le plus fort.
Quand la grille est bien chaude, la baisser à moyen-fort.
Mettre les poitrines sur la grille un 5-6 minutes, couvercle ouvert. On peut les faire pivoter à mi-cuisson pour obtenir un beau quadrillé.
Les retourner et cuire un autre 5 minutes, couvercle ouvert.
Fermer le gaz, déposer les poitrines sur la grille du haut et laisser reposer un 5 minutes dans le BBQ fermer.
Servir et savourer!
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Bonne idée le brandy pour une marinade!
RépondreSupprimerBises