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mercredi 5 mai 2010

Pâtes au pesto immanquable


Avec le printemps, mon jardin déborde de bonnes herbes fraîches. c'est magique pour moi de cueillir, hacher et broyer mes herbes. Le tournesol donne une saveur particulière à ce pesto.

Auteur: Cath
Recette créée le 5 mai 2010

-1 tasse de basilic haché grossièrement et un peu tassé
-1/2 tasse d'origan haché grossièrement
-2 c. à soupe de ciboulette hachée
-1 tasse d'huile d'olive
-1/4 de tasse de graines de tournesol décortiquées
-1/2 tasse de parmesan (idéalement regiano)
-1/2 à 1 c. à thé de sel

-Tout mettre dans le mélangeur mais commencé par 1/2 c. à thé de sel.
-Rendre le mélange à la texture désirée, nous on l'aime assez lisse.
-Goûter et rectifier l'assaisonnement.

J'ai servi sur des tortelinnis au fromage.