Rechercher dans ce blog

dimanche 18 juillet 2010

Boulettes simplettes et ses légumes


On est pressé aujourd'hui, sur la trotte toute la journée, que faire que faire? Avec ce que j'avais au frigo, j'ai fait ce petit chef d'oeuvre! Toute la famille a adoré|

Auteur: Cath
Recette créée le 16 juillet 2010

-1 1/2 livre de boeuf haché
-1 oignon haché fin-moyen
-1 c. à soupe d'épice à bifteck
-1 c. à thé de paprika
-1/4 de tasse de persil frais haché
-1 grosse carotte coupé en bâtonnets
-1 petit rutabagas en gros bâtonnets
-1 tasse de bouillon de boeuf

-Mettre dans la mijoteuse les bâtonnets de carottes et de rutabagas avec la tasse de bouillon. Partir la mijoteuse à HIGH pour 1h ou 2.
-Former les boulettes avec les 5 premier ingrédients. Les faire dorer de tout les coté dans une poêle bien chaude.
-Ajouter les boulettes à la mijoteuse et baisser à LOW.
-Cuire 4-5h. Les boulettes seront bien moelleuses et épicées juste ce qu'il faut. Je n'ajoute pas de sel ni de poivre, les épices à steak s'en chargent.