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dimanche 28 août 2011

Entrée de chèvre chaud



Une petite entrée tellement simple à faire et du chèvre chaud, c'est si bon! Et le bonheurd ela chose, c'est qu'on peut l'aromatisé à ce qu'on veut. Mes invitées ont eu l'air d'apprécié.




- 1 grosse grosse c. à soupe de fromage de chèvre par morceau (je sers 2-3 morceaux par personne)
- 1/2 c. à thé d'assaisonnement biologique sans sel Kirkland (chez Costco)
- Un peu de chapelure

- Laisser tempérer le fromage à la température de la pièce environ 1h.
- Préchauffer le four à 350F.
- Mélanger les épices au fromage et former de petites galettes.
- Enrober de chapelure et déposer sur une plaque à biscuit recouverte d'un papier parchemin (important)
- Mettre au four pour 5-6 minutes.
- Sortir du four et très délicatement les mettre dans votre assiette. Ici j'ai servi avec des croûtons de pain au raisin et miel, 3 gouttes de réduction de vinaigre balsamique et des pousses d'asperges.