Rechercher dans ce blog

mercredi 5 novembre 2014

Poulet rôti, salsa tomates-mangues



Une belle salsa, un bon poulet rôti, une purée d'avocat.. qui a dit que bien manger était plate et compliqué???

Pas moi certain!

Recette créée 4 novembre 2014

- 1/2 tomate, épépinée, en petits dés
- 1/2 mangue pelée, en petits dés
- le jus d'une demi lime (citron vert)
- 5-6 brins de coriandre fraîche, hachés
- 1 avocat mur
-1 c. à thé de sauce red hot (ou moins pour palais fragile)
- Sel au goût
- 1 poulet entier
- 1 c. à table d'huile



- Préchauffer le four à 375F
- Mettre au four le poulet pour 1h15 environ, ou jusqu'à ce que le jus coule clair quand on le pique.
- Dans un bol, mélanger la mangue, la tomate, le jus de lime et la coriandre.
- Mélanger au robot l'avocat et la sauce red hot avec un peu de sel.
- Pour dresser, mettre la salsa mangue/tomate au fond, sur la purée d'avocat.
- Ajouter le poulet sur le dessus.

* J'ai servi avec un riz jasmin poireaux et carottes qui ne sont pas sur la photo.

5 ans, 8 ans et 37 ans ont dit miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmm!!!!