Rechercher dans ce blog

mardi 15 juin 2010

Salade de coeurs de poulet, vinaigrette balsamique-érable


Oh que ouiiii! Si bon! Simple, pas trop lourd quand il fait chaud...

Recette créée le 15 juin 2010
Auteur: Cath

-2 poignées de laitue mélange printanier par personne
-1 livre de coeurs de poulet
-1 concombre en tranches, coupées en 4
-1 grosse tomate italienne coupée en 2 et ensuite tranchée
-1/2 tasse de fromage feta en cubes
-Pollen (facultatif)

Vinaigrette:

-1/4 de tasse d'huile d'olive
-2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-3 c. à soupe de sirop d'érable
-Poivre blanc au goût

Cuire à la poêle les coeurs de poulet, réservez au chaud.
Mélanger tout les ingrédients de la salade ensemble, sauf le pollen.
Mélanger tout les ingrédients de la vinaigrette ensemble.
Dresser les assiettes: Salade, coeur de poulet, vinaigrette et saupoudrez avec le pollen.

*J'ai trouvé le pollen chez Tau. C'est délicieux sur les salde ou sur un crouton aux figues et au chèvre avec du miel chaud.