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dimanche 1 février 2015

Granité facile pamplemousse rose et clémentine

Pour finir un repas un peu plus copieux, ou même pour atténuer un petit mal de gorge, la fraicheur des agrumes est toute indiquée. C'est vif, ça rince la bouche et on se sent presque tout de suite réconforté.. non?
Jamais eu le temps de prendre de photo, ça a passé trop vite!

Recette créée 21 janvier 2015

- Le jus de 3 pamplemousses roses (1 tasse et 1/8 que ça m'a donné)
- Le jus de 3 clémentines (1/4 de tasse)
- 2 c. à soupe de sucre

- Dans un petit chaudron, faire fondre le sucre complètement dans le jus des fruits.
- Déposer le tout dans un plat allant au congélateur (ou comme moi aujourd'hui, sur le balcon, il fait environ  -20C...)
- Le vérifier après environ 1h. Quand ça commence à prendre, le brasser avec une fourchette pour avoir une belle texture de cristaux.
- Répéter le grattage aussi souvent que nécessaire.