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dimanche 9 octobre 2016

Mini vol-au-vent, escargots à la crème



Une des bouchées effectuées pour mon repas 10 services sur le thème de la mère pour mon mari, sa soeur et sa mère.
C'était bon en taaaa.....

recette créée: 2 octobre 2016

Pour 12 mini vol-au-vents

- 1 c. à soupe de beurre
- 1 grosse gousse d'ail (ou 2 petites)
- 1 c. a soupe de jus de citron
- 3 c. à soupe de vin blanc
- 1 conserve de 125g de gros escargots, égouttés
- 1 tasse de crème 15% à cuisson
- Sel et poivre
- 10 feuilles de basilic, hachées

- Dans le beurre faire revenir doucement l'ail pour ne pas qu'il brûle.
- Pendant ce temps bien rincer les escargots et les couper en 2
- Ajouter le jus de citron et le vin blanc à l'ail et au beurre.
- Laisser réduire un peu et ajouter la crème.
- Porter à ébullition en remuant constamment pour épaissir a votre goût.
- Saler et poivrer, ajouter les escargots et servir sur de petits vol-au-vents.