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samedi 29 août 2009

Pain de viande Florentin citronné


Une excellente recette. De plus elle se congèle!
La prochaine fois, j'ajouterai probablement 2 c. à soupe de jus de citron pour punché le tout un peu plus.

Auteur: Cath
Recette créée le 29 août 2009

Ingrédients:

-2 livres de boeuf haché mi-maigre
-1 tasse d’épinards hachés
-1 carotte passée au robot
-1 oignon passé au robot
-1 branche de céleri passée au robot
-1 oeuf
-½ tasse de chapelure
-1 c. à thé de poivre citron
-1 c. à soupe de zeste de citron
-1 c. à thé de sel
-1 tasse de cheddar en petits cubes
-1 tasse de jus de légumes (ou jus de tomates)

Méthode:

-Préchauffez le four à 350F.
-Tout mettre dans un grand bol, sauf le jus.
-Avec les mains, mélanger le tout ensemble, sauf le jus, pour former une belle mixture homogène. Vous devez avoir de la garniture partout.
-Former avec les pain une forme de pain.
-Mettre dans un pyrex et arrosez du jus de légumes.
-Couvrez avec un couvercle ou un papier aluminium.
-Enfournez pour 1h15.
-Attendre environ 15 minutes avant de couper votre pain de vainde pour réussi à faire de belles tranches.

*Note: N'oubliez pas d'enlever vos bagues!

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