- Saumon mariné à l'asiatique
- Pétoncles vin blanc, ail et coriandre
- Filet de Colin au vin et Olives vertes
- Quiche à l'aiglefin, courgettes et canneberges
- Truite sauce moutarde
- Marinade pour saumon
- Mahi-Mahi sauce crémeuse poivre et basilic
- Truite sésame, ciboulette et parmesan
- Moelleux à la truite et crevettes
- Brochette pétoncle-Chorizo à la marocaine
- Garniture tomates-bacon pour poisson
- Soupe-Sauce aux fruits de mer
- Vols-au vent pangasius et saumon fumé
- Poisson à la grenade
- Cake au goberge
- Riz Homard-escargots et légumes
- Brochette d'Espadon (ou sébaste)
- Salade du Mékong (USPP)
- Truite style hraymi Israélien
- Poisson perroquet au beurre de lime et boutons de marguerite
- Poisson croustillant au sésame et cari
- Truite pesto et noix
- Vivaneau entier farci de mirepoix (BBQ)
- Pangasius au pêches et poivrons rouge
- Tataki de thon épicé
- Tataki de thon, sauce épicée au rhum
- Keftas de poisson blanc
- Saumon au pesto et petites crevettes
- Lasagne délicieuse aux fruits de mer
- Soupe tilapia et palourdes
- Burger de saumon épices, soya et balsamique
- Pâté Niçois
- Tilapia vapeur aux algues séchées
- Koulibiac (version thermomix et sans)
- Ragoût de fruits de mer, sauce vin blanc et fromage de chèvre
- Moules à la bière et aux pommes
- Homard et poires grillées au citron et poivre rose
- Waterzoï de saumon (version thermomix et sans)
- Tilapia croustillant au parmesan
- Thon tartare est don bin bon !
- Ceviche de pétoncle, tomates confites, maïs et safran
- Cuisses de grenouilles panées
- Tartare de saumon mode Asie
- Crevettes géantes à la lime, gingembre et chili
- Pétoncle à crème, érable et raisins verts
- Pépites de morue en croûte d'herbes
- Gravlax au fenouil
- Salade de crevettes et coriandre
- Escabèche de saumon à la clémentine
- Poisson poché au court-bouillon à ma façon
- Filet de Sébaste, sauce sucrée-épicée
- Tartare saumon et chorizo
- Petits pétoncles rôtis, pesto basilic-noisettes
- Aiglefin mariné et pané
- Crevettes faciles au Hoisin
- Tacos de poisson
- Roulades de poisson à la méditerranéenne (cuisine futée)
- Darnes de saumon vin blanc et herbes fraiches
- Dumpling crevettes/saucisses, salade de vermicelle et kimchi éclair
- Pieuvre beurre et citron, purée de pois
- Pétoncles poivre de sapin et glace à la tomate
- Écrevisses crème de vanille et betteraves rôties
- Roulade d'anguille fumée, échalottes confites
- Burgers de poisson, sauce style tartare
Rechercher dans ce blog
vendredi 28 août 2009
Poissons et Fruits de Mer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire