Rechercher dans ce blog

mardi 8 septembre 2009

Pilons de poulet de Rosy sur BBQ


Une recette qui m'a frappée par sa simplicité. Jamais je n'aurais osé utiliser des épices à beefsteak sur du poulet. Quel enchantement! À faire assurément! Depuis que Sainte-Rosy m'a transmis le truc, je les fait au moins 3-4 fois pas été!

Auteur: Rosy7

Ingrédients:

-Pilons de poulet
-Épices à beefsteak

Méthode:

-Roulez vos pilons dans les épices.
-Sur un BBQ bien chaud mettre les pilons à cuire à feu moyen.
-Tournez vos pilons aux 5 minutes pendant 30 à 40 minutes (30 les petits, 40 les gros)
-Laisser reposer couvercle fermé, tout feux éteint pour un 5 minutes.
-Savourez!

3 commentaires:

  1. Simple tu dis.. plus que ça tu meurs!!! Mais cibole, c'est si bon!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Cath!

    Sont bien bien bons ces ptits pilons! Merci beaucoup d'avoir partagé la recette!

    Bonne journée!

    RépondreSupprimer