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lundi 14 novembre 2011

Courgettes farcies de Catherinoushka



L'homme! Ah la la! Si je pouvais faire des patates à tout les soirs, en voilà un qui serait heureux. Patate bouillie, patate farcies, patate pilée, patates frites, patate au gratin et patati et patata... Alors quand j'ai sorti la courgette farcie.. hummm, pas certaine de la réaction. Mais l'homme adore le concombre, le zucchini, c'était presque dans la poche... Et hop, drette dedans! L'homme a dévoré, les minis-hommes aussi! La maman est contente!

Portions: 2 adultes en accompagnement ou 4 en entrées

- 2 zucchinis verts ou jaune
- 1 tasse de tomates en dés, égouttées
- 1 tasse cheddar fort râpé
- 1/2 tasse de parmesan frais râpé
- 1 c. à thé d'herbe salées du bas du fleuve
- 1/2 c. à thé de basilic
- 1/2 c. à thé d'origan
- 1 c. à thé d'ail
- Poivre au goût

- Préchauffer le four à 375F
- Réserver 1/4 de tasse du cheddar fort
- Couper les zucchinis en 2 dans le sens de la longueur.
- Avec une cuillère, vider les de leur chair sans trop gratter.
- Haché la chair des zucchinis avec les tomates et mélanger avec tout le reste des ingrédients sauf le 1/4 de tasse de fromage réservé.
- Mettre le mélange dans les cavité des courgettes en pressant un peu.
- Recouvrir les zucchinis farcis du reste du fromage et enfourner pour 15-20 minutes.

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