Ricaaaaaaaaaaaarrrrrdo !
Tu réussi à nous faire manger du chou-fleur.
Mais avec du beurre, tout est toujours meilleur :)
- 3 c. à soupe de beurre, fondu
- Sel et poivre (j'ajoute du paprika)
- 1 chou-fleur, défait en petits bouquets
- Quelques gouttes de Frank Red Hot sauce
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 210 °C (425 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger le chou-fleur avec le beurre. Saler et poivrer. Le répartir sur la plaque et cuire au four de 25 à 30 minutes en le remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- J'en met la moitié d'un coté, ensuite ce qui reste dans le bol se mélange avec la sauce Franks red hot et je les met sur l'autre coté de la plaque.
Moi qui aime déjà le chou fleur, je vais succomber!
RépondreSupprimer