Rechercher dans ce blog
lundi 2 août 2010
Garniture tomates-bacon pour poisson
J'avais de beaux filets de Mahi-Mahi. Désespoir, que faire avec??? Fouille dans le frigo, je trouve une tomate qui fait pitié... hummmm, ok. Fouille encore.. Ah oui, j'ai 4 tranches de bacon qui attendait pour le déjeuner du lendemain, au diable, je les prends. Mais qu'est-ce que??? Oui, plein de persil dans mon jardin... BINGO!
Auteur: Cath
-4 tranches de bacon
-1 tomate bien mûre
-1/4 de tasse de persil frais
-Sel et Poivre du moulin
-Cuire le bacon jusqu'à bien croustillant.
-Couper la tomate en dés et bien haché le persil.
-Dans une casserole, mettre les tomates et le persil et laisser réchauffer.
-Ajouter le bacon coupé en dé et égoutté.
-Saler et poivrer au goût (attention, le bacon est déjà salé)
-Servir sur votre poisson grillé et dégustez!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire