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jeudi 30 décembre 2010

Cake au goberge


Je cherchais une recette originale à faire avec du goberge à saveur de crabe.
L'éternelle salade, ou les pâtes ne me tentais pas vraiment.
C'est supposé être une entrée froide, mais nous on a préféré chaud.
Très bon et différent. Merci Odena de m'avoir suggéré cette recette que j'ai modifiée selon ce que j'avais au frigo.

Il vous faut:

-1 tasse + 5 c. à soupe de farine
-1 c. à thé de poudre à pâte
-1 c. à thé de sel
-Poivre au goût
-3 oeufs battus
-100 ml d'huile d'olive
-100 ml de lait
-1 paquet de goberge à saveur de crabe (environ 200g)
-Environ 1 tasse de fromage râpé
-1 tasse de laitue mélange printanier déchiquetée ou des herbes fraiches en quantité désirée.

Préchauffer le four à 350F.
Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et le poivre. Faire un puit au centre du bol.
Ajouter les oeufs, le lait et l'huile, et mélanger pour bien humecter le tout mais ne travaillez pas trop la pâte.
Ajouter le goberge et la laitue.
Ajouter la moitié du fromage et verser dans un moule à charnière beurré.
Recouvrir avec le reste du fromage et enfourner pour une quarantaine de minutes, jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressorte propre.