Éclair, éclair, c'est vite dit.. ça prends 4 minutes à préparer.. 1h30 de cuisson, par contre. Tendre, savoureux, délicieux, épicé mais pas piquant... Un bonheur! Ça réchauffe le corps et le coeur.
25 décembre, seule avec moi-même à savourer un Masterchef Australie, une concurrente fait une sorte de cari avec une tête d epoisson... J'avais comme pas de tête de poisson sous la main, je me suis pitchée sur le congélateur et fait avec ce que j'avais... Et même pas eu le temps de prendre de photo!
Joyeux Naël!
Recette créée 25 décembre 2014
- 6 hauts de cuisse coupée en 3
- 1 tasse de poireaux haché en fines tranches
- 1 conserve de crème de champignons
- 1 tasse de bouillon de boeuf (1 tasse d'eau + 1 c.à soupe de bovril)
- 1 c. à soupe de Cari-Coco (Méchant mix inc)
- 1 c. à thé de pâte de cari rouge
- 2 feuilles de lime Kéfir séchées
- 1 c. à thé d'ail haché
- Poivre et sel au goût
- Préchauffer le four à 350F.
- Mélanger tout les ingrédient ensemble.
- Mettre au four et baisser le four à 300F.
- Laisser 1h30.
- Sortir et servir sur un riz blanc au Jasmin ou Basmati
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