Rechercher dans ce blog

mercredi 3 février 2016

Tacos de poisson





10 ans, demain il aura 10 ans...
Depuis 2 semaines il s'est découvert une passion pour la cuisine (pas moi qui va le freiner...). Mais il faut quand même trouver des recettes simples. Tacos...ouiii, poisson... Toujours un hit chez moi. La combinaison... un gros gros succès !!! Sa recette, ses idées... Je suis pleine de fierté.



Recette créée par Esteban, 2 février 2016

Tacos de poissons pour une famille de 4.

- 2 gros filets de poisson blanc (pangasius ici)
- 1 c . à thé d'épices mexicaine
- 3 c. à soupe d'huile d'avocat (ou huile neutre)
- 1 paquet de tacos rigides
- Env 2 tasses de fromage râpé
- Env 2 tasses de salade haché finement
- Env 2 tasses de maïs en grains
- Env 1 tasse de crème sûre sans gras
- Sel et poivre
- 1 tomate en lanière

- Dans un sac ziploc, faire mariner le poisson 2h avec l'huile et les épices mexicaines.
- Cuire les filet à la poêle pour qu'il soient dorés et se défassent en flocons facilement.
- Salez et poivrez.
- Réservez.
- Dans les tacos, montez en étage le poisson, le maïs, la crème sure, le fromage, la salade et la tomate
- Servez et dégustez !