Rechercher dans ce blog
jeudi 24 octobre 2013
Purée de chou-fleur et pommes vertes
Je regardais Masterchef Australie et pour le défi ils devaient utiliser la pomme verte.
Rendue à l'épicerie ou j'allais chercher du poisson, j'ai vu le chou-fleur en spécial. Dans mon ti-coco ça a fait tilt ! Chou-fleur + pommes vertes = pas fou !
Voici mon premier essaie de purée pour accompagner ma morue en croûte d'herbes.
- 1/2 chou-fleur en fleurons
- 2 pommes vertes pelées, épépinées et en gros cubes.
- 1 c. à soupe de beurre
- 2-3 c. à soupe de ciboulette finement ciselée
- Sel et poivre
- Faire cuire le chou-fleur au bain marie pour 13 minutes.
- Ajouter les morceaux de pommes et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
- Passer au blender (moi au thermomix pour l'avoir le plus lisse possible) avec le beurre et un peu de sel et de poivre. Ajouter la ciboulette et c'est prêt.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire