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dimanche 6 juin 2010

Pâtes aux saucisses italienne et fromage de chèvre


Sous l'inspiration du moment et avec ce que j'avais dans le frigo, j'ai réussi une petite merveille... Mioum!

Recette créée le 6 juin 2010

- 4 ou 5 petites saucisses italiennes
- 1 oignon haché fin
- 1 gousse d'ail pressée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de céleri en petits dés
- 1 conserve de 796 ml de tomate en dés
- Poivre et Sel au goût
- 1/4 de tasse de basilic frais
- 1/4 de tasse d'origan frais
- 1/4 de tasse de fromage de chèvre par personne

Dans une poele chaude, avec l'huile, faire revenir l'oignon et le céleri.
Sortez la chair de la saucisse du boyau et la faire dorer avec l'oignon.
Ajouter le poivre, l'ail et la boite de tomate en dés.
Laisser réduire le liquide jusqu'à la consistance désiré (un bon 10-15 minutes à feu moyen-doux).
Ajouter les herbes fraiches.
Dresser les assiettes et ajouter le fromage de chèvre émietté sur le dessus.
Servir