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samedi 26 juin 2010
Moelleux à la truite et crevettes
Ou à n'importe quel poisson... C'est tellement agréable. C'est moelleux, c'est doux, c'est bon!
Auteur: Cath
-2 filets de truites sans la peau
-10 crevettes (Prise d'une couronne de crevettes)
-4 oeufs
-1/2 tasse de fromage cottage
-Sel et Poivre
-Ciboulette fraiche (environ 2 c. à soupe)
-Préchauffer le four à 350F
-Découper les filets en morceaux grossiers tout en gardant la moitié d'un filet pour la décoration
-Mettez le tout dans le robot (sauf les morceaux réservez, évidemment)
-Dans 4 ramequins beurrés verser le mélange.
-Dans un pyrex plus grand mettre les ramequins et remplir jusqu'à la moitié d'eau chaude.
-Enfournez pour 40 minutes.
*Pour la déco, j'ai fait cuire les morceaux de truite réserver à la poêle.
J'ai servi sur un lit de champignons sautés au beurre et fines herbes avec une sauce mousseline (1 tasse de mayo + 1/4 de tasse de lait et des herbes)
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Très bon, à refaire! Merci Cath.
RépondreSupprimerAimecuisiner
Très contente que tu aies aimé!
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