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dimanche 11 octobre 2009

Mijoté de porc succulent


Pour faire cette recette vous devez avoir la grosse mijoteuse 7 pintes. Sinon, vous pouvez la faire dans une grosse rôtissoire au four, environ 4h à 300F. Ou bien diviser la recette en 2..
J'avais prévu cette recette pour mon post accouchement et c'est aussi bon une fois décongeler. La viande est hyper tendre et la courge amène une douceur incroyable à ce plat bien simple.

-3 livres de longe de porc désossé, en cubes de 1 pouce
-2 petit navet en cubes
-1 gros oignon en tranches fines
-1 petite courge poivrée en cubes
-4 patates moyennes en cubes
-2 branches de céleri avec les feuilles
-2 grosses carottes en rondelle (ou 1/2 sac de bébé carottes)
-1/2 tasse de pois surgelés (on peut omettre et mettre plus de MAÏS
-1/2 tasse de maïs surgelé
-1 tasse de haricots verts
-1 conserve de champignons en tranche (ou frais, facultatif)
-1 conserve de consommé de boeuf
-2 conserves de soupe aux tomates
-Poivre


-Je ne fais pas revenir la viande, mais celle qui préfère le faire, faites le.

-Tout mettre dans la mijo sauf les haricots et les champignons.

-Bien mélanger pour bien enrobé de sauce. Içi on peut ajouter 1/2 tasse de bouillon de boeuf si nécessaire.

-Cuire à LOW pour 6-7h. On peut aller jusqu'à 8h car la mijo est bien pleine. Moi 6h est parfait avec ma mijo superpuissante.

-Après 3-4h de cuisson, ajouter les haricots et champignons.