Cette recette est ma recette chouchou pour les filet de porc l'hiver quand je ne peux pas les faire sur le BBQ. La viande est tendre, la sauce est goûteuse. À Faire et refaire encore et encore.
Source: Amelanche1
Ingrédients
-1/4 tasse de beurre
-1 oignon , émincé
-4 oz de champignons, en tranches
-1 tasse de carottes en rondelles
-1 kg de filet de porc, en cubes
-2 c. à soupe de farine
-1 tasse de bouillon de boeuf
-1/2 tasse de vin blanc
-1 tasse de crème sure
-2 c. à thé de sel
-1/2 c. à thé de poivre, concassé
-2 c. à thé de paprika
-1 c. à soupe de moutarde préparée
-Faire chauffer le beurre dans une grande poêle.
-Y faire sauter l'oignon et les champignons jusqu'à tendres.
-Ajouter le porc; faire dorer
-Saupoudrer de farine.
-Faire cuire 2 minutes.
-Ajouter le bouillon, le vin et la crème sure. (Moi je met la crème sûre au moment de servir seulement)
-Mélanger et laisse mijoter 5 minutes.
-Ajouter les assaisonnements et la moutarde
-Poursuivre la cuisson 30 minutes de plus.
-Servir sur des nouilles ou du riz.
Très, très intéressant ce beau ragoût, la photo est très appétissante. Mmmm
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