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lundi 28 février 2011

Pain à l'oignon


Toujours pour le même vin et fromage, ce pain à l'oignon fut aussi délicieux que le pain raisin et tournesol.

Auteure: Cath
Recette créée 25 février 2011

-2 tasses de farine tout usage
-1 tasse de farine mélange à pain 9 céréales
-1 tasse d'eau tiède + 3-4 c. à soupe
-1 c. à soupe de miel
-2 c. à thé de mélange pour soupe à l'oignon
-1 c. à soupe d'huile
-2 c. à thé de levure pour four à pain
-1/2 oignon haché en petit morceaux
-1 c. à soupe de graines de chia (facultatif)

-Mettre tout les ingrédients dans le robot en suivant l’ordre du fabricant. Dans mon cas c’est eau, huile, miel, poudre pour soupe à l'oignon, oignons, farine, graines de chia et levure.
-Utiliser le cycle DOUGH.
-Rendu à quelques minutes avant que le cycle n'arrête, mettre les raisins et les graines de tournesol. Je ne les mets pas au début sinon tout se fait déchiqueté.
-Mettre dans un moule beurré (ou sur une plaque avec papier parchemin) pour effectuer la 2e levée dans un four fermé, lumière allumée. Cette étape dure en moyenne selon l’humidité et la température de 20 à 40 minutes environ.
-Quand votre pain est beau et bien levé, laisser le pain dans le four et cuire 28-30 minutes à 350F.