Rechercher dans ce blog

lundi 14 février 2011

Jarret d'agneau au romarin


Jamais recette ne fut si rapidement exécutée!
Je vais au petit Marché Ariya sur Taschereau. Le boucher est en vacance mais il a quand même de magnifiques jarrets d'agneau congelés.
Je les prends... Zut, ils ne seront pas dégelés pour souper. Bof, on les fait quand même.
Ils étaient exquis!

-3 jarrets d'agneau congelés
-1 c. à thé de romarin
-1/2 tasse de vin rouge
-1 tasse de bouillon de légumes
-Poivre

-Dans un plat allant au four mettre les jarrets congelés avec le vin et le bouillon de légumes et saupoudrer le romarin et le poivre sur la viande. Couvrir.
-Mettre le four à 350F et laisser cuire 1h30.
-Baisser la température à 300F et cuire un 30 minutes supplémentaire.
-Sortir du four et laisser reposer un bon 10 minutes avant de servir.