Rechercher dans ce blog

samedi 19 mars 2011

Salade du Mékong USPP


USPP, un Souper Presque Parfait.
Cette recette m'a interpellée malgré certains commentaires des concurrents. Plus moyen d'avoir sa recette sur le net alors je vais vous mettre ce que moi j'ai fait. Cette recette a été proposée en entrée, moi je l'ai servi en plat principal.
Il mettait du poivron jaune en julienne dedans, allez-y si le coeur vous en dit!

-Crevettes au goût pour 2, équeutées (environ 30-40)
-2 grosses carottes en fines juliennes
-1 concombre en fine juliennes
-La chair d'un Pomélo (Gros agrume)
-Coriandre fraiche (lui il disait 10 feuilles, j'ai bien du en mettre le triple)
-2 c. à soupe de Nuoc Mam (sauce poisson)
-2. c à soupe de jus de citron
-1 c. à thé de gingembre frais (je l'achète en pot)
-1/3 de paquet de vermicelles de riz brun cuites

-Mélanger joyeusement le tout et laisser reposer une bonne demi-heure avant de manger.