Rechercher dans ce blog

dimanche 9 juin 2013

Marinade sèche pour steak sur BBQ



L'été... Du steak, un bbq.. Qui a besoin de plus pour être heureux? Moi ! J'ai besoin aussi d'épices et de sel :)
 Là, j'ai TOUT pour être heureuse ...
Bon appétit !

Recette créée 8 juin 2013



-1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à thé de graine de moutarde
- 1/8 de c. à thé de Cayenne
- 1/2 c. à thé de poudre d'ail
- 1 1/2 c. à soupe de paprika
- 1 c. à thé de sel de céleri
- 1/2 c. à thé de graine de coriandre



Dans un mortier, moudre les graines de coriandre et les graines de moutarde.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Enrober l;e steak des 2 coté et laisser reposer sous pellicule plastique entre 4h et 12h.
Cuire sur le BBQ à feu moyen jusqu'à cuisson désirée.