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dimanche 5 mars 2017
Brochette de salade grecque
4 mars 2017
Dans le cadre de mon repas 9 services avec mes amis. C'est le premier plat que j'ai servi. Ça a bien nettoyé les papilles des convives et ouvert l'appétit.
Vinaigrette et marinade:
- 3 c. à soupe de jus de citron (1 gros citron)
- 9 c. à soupe d'huile d'avocat
- Le zeste de 1 citron
- 2 c. à soupe d'origan frais haché
- 2 c. à soupe de saumure à fromage feta
Pour les brochettes:
- 1 concombre anglais
- 2 tomates
- Du fromage feta en cubes de 1 pouce environ
* On pourrait ajouté de l'oignon rouge en tranches et des olives noires.
- Couper tout les légumes en tranches assez épaisses.
- Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et laisser mariner les légumes toute une journée.
- 30 minutes avant de monter les brochettes, sortir à température pièce pour réchauffer un peu le fromage, parce que si il est trop froid, il a tendance à fendre quand on l'embroche.
- Embrocher les légumes et le fromage.
- Arroser de vinaigrette et servir.
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