Auteur: Cath
Recette créée le 17 nov 2009
-2 ou 3 morceaux d’aiglefin
-1 zucchini en petits dés
-2 oignons verts
-12 tomates cerises coupées en 2
-¼ de tasse de canneberges séchées
-3 ou 4 oeufs
-1 fond de tarte
-1 c. à thé comble de paprika
-½ c. à thé de poivre
-½ c. à thé de sel
-1 c. à soupe d’huile d’olive
-½ tasse de fromage cheddar
-Préchauffez le four à 375F.
-Dans une poêle sèche, faire chauffer très doucement pendant environ 1 minute le poivre et le paprika. --Ajouter l’huile et le sel.
-Quand votre huile est chaude, faire cuire presque entièrement vos filet d’aiglefin.
-Défaites le en morceaux et réservez sur un papier essuie-tout..
-Dans la même poêle ajouter le zucchini, les tomates, l’oignon vert et les canneberges.
-Quand les légumes ont rendu toute leur eau, mettre dans le fond de tarte avec l’aiglefin.
-Battre 3 oeufs dans un bol et verser sur le mélange. Si vous voyez qu’il reste de la place ajoutez un autre oeufs battu (tout dépends de la grosseur des légumes et de vos oeufs).
Couvrir avec un peu de fromage et enfournez pour 30 minutes.
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